46007小鱼儿主页最近域名911

当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

市城管执法局开展系列整治行动 提升城市文明形象

日期:2019-10-15 来源:仙桃日报 字号:

  当前,我市正处于创建全国文明城市攻坚破难的关键时期。作为创城主力军,市城管执法局主动作为,开展市容环境秩序综合整治行动,全力打造整洁、有序、和谐的市容环境,提升城市文明形象。

  “这个广告牌收一下,不要放在店外。”10月10日下午,市城管执法局第一大队与市市场经营管理局联合,对仙商周围的市容环境秩序进行专项整治,执法人员正在逐户劝导店主。

  仙商周边人流量大,为扩大经营效果,很多商户都把商品以及广告牌放在店外,不仅影响市容市貌,还有安全隐患。对此,执法人员耐心劝导,让商户将店外的广告牌以及经营商品收回店内。当天,执法人员从“好邻居广场”开始,绕行一圈,沿街巡查、劝导商户摊贩,共规范出店经营60余家、劝离流动叫卖10余处、规范摆放乱停乱靠车辆20余辆、暂扣占道广告牌10余个,有效维护了仙商周边的市容秩序。

  瞄准商圈、步行街、市场周边等重点部位,近段时间以来,市城管执法局大力整治城区市容顽疾,抽调精兵强将,对步行街出店经营、占道经营、非机动车乱停乱放等行为进行规范,对沙嘴菜市场周边沙嘴路、光湖大街、汪洲河路、长虹路等道路进行集中整治,有效提升了市容环境面貌,维护了菜市场周边的市容秩序。(记者 樊碧波)

 
附件: